SAHI HAI LYRICS – Masoom Sharma & Bhadak Singh

SAHI HAI LYRICS - Masoom Sharma & Bhadak Singh 

Haryanvi song Sahi Hai sung by Masoom Sharma & Bhadak Singh. Music is given by Pinna Music and Lyrics written by Bhadak Singh.

Singer Masoom Sharma & Bhadak Singh
Music Pinna Music
Song Writer Bhadak Singh

Sahi Hai Lyrics

Teri Aakh Ye Kali Sahi Hai
Tere Kano Ki Bali Sahi Hai
Tere Pairo Ki Payal Sahi Hai
Tune Kar Diya Ghayal Sahi Hai

Teri Jean Boot Bhi Sahi Hai
Teri Saree Suit Bhi Sahi Hai
Tane Liya Loot Main Sahi Hai
Na Bolu Jhooth Main Sahi Hai

Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai Baby
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai Baby
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai

Teri Jutti Madke Madak Madak
Tu Chhori Gayi Mere Radak Radak
Tu Chij Badi Hai Kadak Kadak
Di Bhadak Singh Ke Bhadak Bhadak

Dimag Gaya Mera Bhadak Bhadak
Main Teri Pakad Lu Sadak Sadak
Fadak Fadak Meri Aakh Bolti
Mere Pyar Ne Kyu Na Tolti
Bhed Dila Ke Kyu Na Kholti
Pyar Ke Ras Ne Kyu Na Gholti

Bol Tu Kya Tujhe Vhi Khila Du
Kohli Vala Bat Gift Dila Du
Rum Beer Whisky Tujhe Pila Du
Mere Vala Dil Tere Dil Mein Mila Du

Mila Du Mere Gharwale Sahi Hai
Hila Du Main Sarkar Sahi Hai
Dila Du Bugatti Car Sahi Hai
Gaane Ke Sare Kalakar Sahi Hai

Rahiye Palace Mere Tu Sath Main
Sahi Hai Seh Lenge Dukh Sukh Sath Main
Raat Mein Chalti Thi Pehle Jo Bate
Love You Kehti Thi Jate Jate

Khate Hai Hum Apne Karam Ka
Karte Hai Ilaj Bharam Ka
Main Tere Dharam Ka Tere Karam Ka
Kaam Karu Na Koe Sharam Ka
Pyar Karu Tane Seema Charam Ka
Pyala Pyadu Chai Garam Ka

Param Satta Ko Jane Do Sahi Hai
Bhadak Singh Ki Mane To Sahi Hai
Masoom Ki Duniya Deewani Tu Sahi Hai
Banja Tu Meri Rani Tu Sahi Hai

Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai Baby
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai Baby
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai

Sahi Hai Hindi Lyrics

तेरी आँख ये काली सही है
तेरे कानो की बाली सही है
तेरे पैरो की पायल सही है
तूने कर दिया घायल सही है

तेरी जीन बूट भी सही है
तेरी साड़ी सूट भी सही है
तनै लूट लिया मैं सही है
ना बोलू झूठ मैं सही है

सही है, सही है, सही है बेबी
सही है, सही है, सही है
सही है, सही है, सही है बेबी
सही है, सही है, सही है

तेरी जुत्ती मड़कै मड़क मड़क
तू छोरी गई मेरै रड़क रड़क
तू चीज बड़ी है कड़क कड़क
दी भड़क सिंह कै भड़क भड़क
दिमाग गया मेरा भड़क भड़क
मैं तेरी पकड़ लू सड़क सड़क

फड़क फड़क मेरी आँख बोलती
मेरे प्यार नै क्यों ना तोलती
भेद दिला के क्यों ना खोलती

प्यार के रस नै क्यों ना घोलती
बोल तू क्या तुझे वही खिला दू
कोहली वाला बैट गिफ्ट दिला दू
रम बियर विस्की तुझे पिला दू
मेरे वाला दिल तेरे दिल में मिला दू

मिला दू मेरे घरवाले सही है
हिला दू मैं सरकार सही है
दिला दू बुगाटी कार सही है
गाने के सारे कलाकार सही है
रहिये पैलेस मेरे तू साथ मैं सही है

सह लेंगे दुख सुख साथ मैं
रात में चलती थी पहले जो बाते
लव यू कहती थी जाते जाते
खाते है हम अपने कर्म का
करते है इलाज भरम का
मैं तेरे धर्म का तेरे कर्म का
काम करू का कोए शर्म का
प्यार करू तनै सीमा चरम का
प्याला प्यादू चाय गर्म का

परम सत्ता को जाने दो सही है
भड़क सिंह की मानै तो सही है
मासूम की दुनिया दीवानी तू सही है
बन जा तू मेरी रानी तू सही है

सही है, सही है, सही है बेबी
सही है, सही है, सही है
सही है, सही है, सही है बेबी
सही है, सही है, सही है